Cerita Cinta Romantis Yang Bikin Anda Baper

2 min


10043
14.3k shares, 10043 points

Halo Sobat mimin, semoga sehat selalu ya. Ya, kali ini mimin akan berbagi cerita tentang cinta yang romantis

Di jamin anda yang membacanya akan terharu dan baper. Apabila ada kesamaan nama dan tempat, bahkan cerita,  maka hal itu hanyalah sebuah kebetulan belaka. So langsung saja, kita simak kisahnya di sini.

Pagi hari yang cerah, ada kedua pasangan yang sedang memadu kasih, lewat chat. Sebut saja namanya Andri dan Laila

  • Laila :  Ping!! (Laila Ping Andri sampai 3 kali), sayang ?
  • Andri : (15 menit kemudian baru dibales), Kenapa ?
  • Laila : kamu lagi apa ? aku bosen nih, home alone.
  • Andri : Terus ?
  • Laila : Yaelah, masa gak ngerti sih, ah plis banget deh, gak usah sok2an gak peka
  • Andri : Haha, aku emang gak ngerti sayangku, emangnya aku harus ngapain biar kamu gak bosen lagi ?
  • Laila : Ih, jalan ke, atau makan gitu, atau shoping, atau kemana aja gitu, Asal bosen ku hilang
  • Andri : Ya udah, kamu turun dong dari kamar kamu.!
  • Laila : (read, buru-buru turun dari kamar, buka pintu ). loh, sejak kapan kamu disitu?
  • Andri : haha, sebenarnya tadi aku lagi otw mau ngajakin kamu jalan makanya aku telat read bbm kamu, karna aku tau kamu pasti bosen kalo home alone
  • Laila : tau, dari mana aku home alone ? kayanya aku gak update apa-apa deh di sosmed
  • Andri : emang engga
  • Laila : terus tau dari mana ?
  • Andri : mama sama papa kamu sms aku dia bilang, temenin kamu dirumah, karna kamu sendirian. Soalnya kaka kamu nginep di rumah temennya dari 2 hari lalu, dan adik kamu main sama temen2nya kan ?
  • Laila : ih, ya udah aku siap2 dulu, Belum mandi tau
  • Andri : pantes dari tadi ada bau tidak sedap ..( sambil tutup hidung)
  • Laila : ih enak aja, walaupun aku belum mandi, aku tetep wangi kali, emang kamu.
  • Andri : yaudah mandi sana

Baca Juga : cerita cinta sedih paling mengharukan – gaun milik siapa

20 Menit Kemudian

  • Laila : yaudah yuk aku sudah siap
  • Andri : cewe gua wangi banget sih! Bikin gua makin cinta dan gamau jauh2 dari wangi ini !
  • Laila : kok tumben gak bawa mobil ?
  • Andri : sengaja, biar bisa dipeluk gitu
  • Laila : issh ,( cubit pinggang cowo pelan )

15 Menit Kemudian

  • Laila : sayang aku mau kesana. Pasti disana banyak baju bagus2, lucu2, keren2. Ah ayo kesana
  • Andri : iya iya
  • Laila : sayang !, kayaknya bajunya udah cukup deh , kita ke toko sepatu yuk!
  • Andri : ngikut aja ma
  • Laila : sayang! Liat deh sepatunya lucu2 banget, menurutmu lucuan yang mana?
  • Andri : lo kamu yang pake, sejelek apapun sepatunya, itu bagus kok
  • Laila : huuuh
  • Andri : (ketawa)
  • Laila : sayang! Udah yuk shoping nya, aku bisa gila nih, bisa-bisa semua aku borong. Laper nih, kita makan yuk!
  • Andri : hahahah iyadeh, yaudah yuk

Selesai Makan

  • Andri : sayang masih ada lagi ?
  • Laila : main timezone yuk !
  • Andri : ih kaya anak kecil deh, ( ketawa )
  • Laila : biarin, ( main timezone sambil ketawa2, sambil makan es krim jg sampe cape, dan selesai )
  • Andri : udah ? masih ada lagi ?
  • Laila : engga deh! Udah cape banget, udah beli barang2, udah kenyang juga, udah deh, kita pulang yuk, mau tidur
  • Andri : iyadeh, tapi sebelum pulang aku boleh minta sesuatu sama kamu boleh ?
  • Laila : apapun! Tapi jangan yang mahal2 banget ya, liat keuangan juga.
  • Andri : ( senyum ), aku gak minta yang mahal2 kok
  • Laila : ya udah kamu mau apaan cep (ditarik bibirnya sama si cowo)
  • Andri : jangan bawel ah
  • Laila : ( mengangguk )
  • Andri : aku mau kamu jangan tinggalin aku ! apapun alasannya! Aku mau kamu yang terakhir buat aku! Aku mau kamu orang pertama yang aku lihat kalo aku bangun tidur nanti!. aku mau kamu jadi ortu dari anak2 kita nanti, aku mau kamu jadi pelengkap untuk ku!
  • Laila : speechless

Laila berjanji pada Andri, untuk tetap saling setia dan peduli satu sama lain.


Like it? Share with your friends!

10043
14.3k shares, 10043 points

What's Your Reaction?

hate hate
168150
hate
confused confused
33630
confused
fail fail
269040
fail
fun fun
235410
fun
geeky geeky
201780
geeky
love love
100890
love
lol lol
134520
lol
omg omg
33630
omg
win win
269040
win

Comments

comments